贠公法赴咸阳工行座谈交流

时间:2020-08-26  单位(部门):智慧泊车公司  作者:樊琪  点击:载入中...

8月24日下午,公司领导贠公法及机关相关部门负责人、市住建局项目计划科科长周超与工商银行西安分行经开支行行长杨岩一行共同在工商银行咸阳分行就智慧泊车公司项目融资事宜与工行咸阳分行王育新及工行相关部门负责人进行了深入沟通。智慧泊车公司相关人员参加了会议。

QQ图片20200826150257.jpg 

贠公法向与会人员介绍了陕煤建设集团的情况,就智慧泊车公司项目融资前期办理过程中西咸两地工商银行给予的大力支持表示感谢,同时希望在下一阶段的融资工作中能加大支持力度,使项目贷款早日落地。

工行咸阳分行行长王育新对智慧泊车公司项目表示了充分肯定,他说,该项目是咸阳市民生重点项目,也是工行全力支持放手去做的融资项目。会上,他要求工行各部门全力配合,尽快启动贷款申报程序。

与会的住建局相关人员就项目各项批复办理进度进行了介绍,并就项目融资存在的问题进行了解答。同时表示抓紧协调各项批复办理,加快审批进度,全力支持项目推进。

贠公法要求,智慧泊车公司要全力以赴做好项目贷款各项工作推进,并积极与住建局对接项目,及时掌握后续工程建设信息。

分享此新闻