赵敬凯赴北京、山东等地考察项目、洽谈业务

时间:2020-08-25  单位(部门):洗选煤公司  作者:单军政  点击:载入中...

近日,公司领导赵敬凯一行前往济南新旧能源转换先行区、山东宏信化工股份有限公司、中能化投资管理有限公司、北京京能智慧城市科技有限公司等进行了对接交流,深入开展工程建设项目洽谈,积极寻求和推动与各方的密切沟通、深度合作,洗选煤运营公司经理杨雷鹏等人陪同考察。

图片51.jpg

在济南新旧能源转换先行区参观

在济南新旧能源转换先行区,赵敬凯一行参观考察了国际会展产业园、数字经济和智慧物流产业园、中科新经济科创园,详细了解了先行区发展规划、产业布局情况,为在该地区寻求项目合作奠定了基础。据悉,济南新旧能源转换先行区对标雄安新区,学习浦东新区,高标准规划,高水平建设,高质量发展;先行区定位全国新旧动能转换的先行示范区,山东省会城市群的黄河北岸中心,全省高端高效新兴产业集聚地,国际一流的现代绿色智慧新城;建设科技创新中心、文化中心、行政中心、总部基地、现代服务业基地、战略性新兴产业基地。

8月22日上午,赵敬凯一行赴山东宏信化工股份有限公司洽谈业务。座谈会上,山东宏信化工股份有限公司董事长邹方平向考察组详细介绍了该公司不饱和聚酯树脂、苯酐、增塑剂装置搬迁改造项目,项目基于城市规划发展及企业自身智能化、绿色化、服务化、高端化的转型升级要求,当地区委区政府出台了多项政策支持该项目建设,项目抗风险能力强,经济效益可观。随后,赵敬凯向邹方平介绍了建设集团概况、业务布局及施工技术优势,双方就该公司厂区装置搬迁项目进行了深入交流。双方表示,通过沟通交流进一步增进友谊,拓宽合作形式,共同发展,合作共赢。

图片53.jpg

与中能化投资管理(天津)有限公司座谈

8月23日上午,赵敬凯一行与中能化投资管理(天津)有限公司董事长马志斌、总经理赵强等人进行了座谈交流。会上,马志斌对该公司区位优势、经营理念、业务范围进行了详细介绍,赵敬凯向与会人员分享了建设集团的市场、技术及工程建设优势,双方就项目建设相关事项做了充分的讨论交流。

8月24日,赵敬凯一行在北京京能智慧城市科技有限公司考察智慧车库项目,并与该公司董事长商伟等人进行了业务交流。座谈会上,商伟对陕煤建设表示欢迎,该公司技术人员通过北京苏州社区停车治理、北京东城同仁医院及创新的P+R停车场模式等成功案例向考察组分享了基于信息化平台智慧车库的应用与成果。赵敬凯对京能智慧城市科技的专业技术能力和信息化水平表示赞赏,双方就进一步合作进行了洽谈。 

分享此新闻