赵敬凯一行赴内蒙地区交流洽谈

时间:2020-08-15  单位(部门):洗选煤公司  作者:赵帅 李峰峰 田晶  点击:载入中...

8月13日,公司领导赵敬凯一行赴鄂尔多斯高新技术产业园进行了沟通交流,积极推动双方的密切沟通,寻求深度合作。 

赵敬凯一行在高新技术产业园区局长韩超陪同下实地参观技术园区成果展示大厅。韩超详解介绍了园区的基本情况,该园区发展定位为全市高端人才创新创业集聚区、特色人才管理改革试验区、战略性新兴产业发展先导区、资源富集地区产业转型示范区。重点开展科技成果产业化研究和创新企业孵化培育,配套发展新能源、节能环保、洁净煤技术和云计算、智能装备、新材料、生物医药、现代服务业组合而成的"3+5"产业。内设四园,分别为科教孵化园、云计算产业园、低碳创新园和产业拓展园。

微信图片_20200815143458.jpg

韩超高度肯定了陕煤建设集团的综合实力以及在晋陕蒙地区的影响,对双方后续进一步的合作充满信心。

赵敬凯对鄂尔多斯高新技术产业园此行给予的大力支持和盛情接待表示感谢,他认为双方合作具有潜力,下一步要认真谋划,找准切入点,在平等协商、互惠共赢的基础上,争取在更深层次和更高领域开展深入合作。

8月14日,赵敬凯一行驱车前往内蒙古铁鑫煤化集团有限公司进行考察,并对洗煤、选煤、火车装车站运营等项目进行洽谈,陕煤建设洗选煤运营公司经理杨雷鹏等人陪同考察。

QQ图片20200814184540.jpg

座谈会上,内蒙古铁鑫煤化集团有限公司领导介绍了公司概况、企业发展情况及近期项目开展情况。赵敬凯介绍了陕煤集团基本情况、企业生产经营等具体情况,并重点介绍了建设集团历史沿革、产业布局和发展状况等情况。

随后,双方共同前往装车站现场进行实地考察,听取了该项目的设计生产能力及发展前景等相关情况的说明。随后,在项目洽谈会议上,双方就项目建设及合作方式进行了深入探讨。赵敬凯表示,陕煤建设在工程建设、煤炭运营等各方面有能力、有经验、有口碑,希望能够与内蒙古铁鑫煤化集团有限公司建立长期合作交流机制,加强协作交流,不断扩大合作领域、深化合作内涵和提升合作水平,促进双方的共同发展。

本次洽谈加强了双方的战略沟通,凝聚了发展共识,为下一步的业务合作打下了基础。 

分享此新闻