赵敬凯赴陕西金合科技公司考察对标智慧工地建设

时间:2020-08-05  单位(部门):党委工作部  作者:张鑫 曹琨  点击:载入中...

234.jpg

2020年8月5日,公司领导赵敬凯一行赴陕西金合信息科技股份有限公司进行考察对标,就企业信息化体系构建与智慧工地平台建设进行深入了解。金合科技公司销售总监臧翚、技术总监张磊等相关业务人员共同出席对标交流座谈。

臧翚对陕煤建设表示欢迎,并介绍了公司概况、企业发展情况及近期项目开展情况。张磊就信息化应用架构及模块、实现路径等技术层面做详细的阐述,并通过智慧矿山、智慧机场、智慧军营等成功案例分享了基于信息化平台智慧建设的应用与成果。最后,共同观看了金合科技为陕煤榆北公司曹家滩煤矿搭建的智慧园区运行情况媒体视频。

赵敬凯高度评价了金合科技在智慧平台建设方面所取得的丰硕成果,并就陕煤建设信息化发展的现状与需求做以阐明。陕煤建设技术中心主任、生产技术部信息化主管、BIM中心专业人员针对陕煤建设信息化建设和智慧工地的发展及需求情况进行了深入的交流与探讨,臧翚就陕煤建设的信息化发展现状做以分析,并结合其自身信息化平台的功能讲述了信息化体系的构建思路和智慧工地的应用发展展望。

本次考察对标,为陕煤建设加快智慧工地建设、构建信息化体系奠定了基础。

分享此新闻