王明智深入韩南韩北村城中村改造项目检查指导工作

时间:2020-08-03  单位(部门):韩城公司  作者:王晓娟  点击:载入中...

8月3日,公司领导王明智一行来到陕煤建设韩城公司土建二项目部承建的韩南韩北村城中改项目工程施工现场,对项目推进情况进行检查指导,帮助项目解决存在问题,理清下一步工作思路,明确下一步重点方向。该公司经理牛旭东及项目部人员陪同检查。

c0e98772ce956ceea39d17530511f81_meitu_1.jpg

王明智一行首先实地查看了项目建设进展情况,该项目部负责人就建设项目总工期要求、总产值目标、施工现场安全文明施工、绿色节能环保方面进行了详细的汇报。在详细了解了项目发展规划后,王明智对项目各项工作的有序推进给予了充分的肯定,并对项目部工程进度、安全环保、文明施工提出了要求。他指出,该项目作为西安市重点民生工程,同时也是建设集团的重点履约项目,首先在工程进度上要抓紧部署、科学筹划,确保项目工程如期履约;其次要严把住宅工程质量,让老百姓住上放心房、满意房;三是新冠肺炎疫情形势依然严峻,要一手抓疫情防控,一手抓安全生产,两手抓、两手都要硬;四是要高度防尘治霾工作,严格按照西安市建设工地扬尘污染防治“六个百分百”和“七个到位”标准落实到位,创建绿色环保的施工作业环境。

目前,该项目工程进展顺利,施工建设如火如荼,稳步推进。该项目部表示,在后续的施工中将一如既往地坚持目标导向,紧紧抓住建筑施工黄金时段,全力以赴抓好工程质量、安全、进度、环保等工作,树立陕煤建设良好的形象,用实际行动向陕煤建设和建设单位交上一份满意的答卷。 

分享此新闻