杨让顺深入空港PPP项目检查指导工作

时间:2020-09-03  单位(部门):川耀公司  作者:杨蕾  点击:载入中...

微信图片_20200904082256.jpg

9月2日,公司领导杨让顺一行来到西咸新区空港新城城市中心公园项目工程施工现场,对项目推进情况进行检查指导。

杨让顺一行首先实地查看了项目建设现场施工安全、质量、进度等情况,详细了解了项目融资进度、前期各项手续办理及公园建设各单体及整体园林绿化的进展情况。在详细了解了项目推进情况后,对项目推进工作给予了肯定,指出了施工组织过程存在的问题,并对项目部工程进度、安全环保、文明施工提出了五点要求:一是该项目作为空港管委会重点工程,也是建设集团的重点履约项目,要在工程进度上要抓紧部署、科学筹划。二是要求管理公司和项目部按照总工期倒排进度计划,计划必须细致、节点明确,特别是项目部要“占白天、抢晚上”,抓住9、10月份,落实控制目标、确保项目工程如期履约。三是要严把质量关,现阶段控制好夯实水泥土桩及水泥土回填过程质量,做好成品保护。四是抓好特种作业人员资质管理,大型设备运行车辆的过程安全。五是要高度防尘治霾工作,严格按照西安市建设工地扬尘污染防治“六个百分百”和“七个到位”标准落实到位,创建绿色环保的施工作业环境。

目前,该项目各项工作正在稳步推进中。项目公司表示,在后续的项目推进中坚持目标导向,积极协调各方关系,全力以赴抓好工程质量、安全、进度、环保等工作,树立陕煤建设良好的企业形象,为推动地方经济发展贡献力量。

分享此新闻