铜川市PPP中心主任刘鲁宁调研指导川耀PPP项目工作

时间:2020-09-01  单位(部门):川耀公司  作者:杨灿 李烨  摄影:李烨  点击:载入中...

近日,铜川市PPP中心主任刘鲁宁深入川耀PPP项目调研指导工作。陕煤建设川耀公司相关领导参加调研。 

01.jpg

在调研过程中,刘鲁宁一行来到川耀PPP项目崔仙服务区,详细了解了川耀PPP项目运营情况以及道路运维等方面的情况。在听取了该公司针对川耀PPP项目服务区功能划分、商业板块运营、特许经营等方面的汇报后,对川耀PPP项目工作取得的成绩给予肯定,特别是对川耀PPP项目借助铜川红色旅游发展之力,提升产业链发展运营的思路给予了高度评价。

调研期间,刘鲁宁对川耀公司为地方经济发展作出的贡献表示感谢。同时,针对下阶段川耀PPP项目工作提出三点要求:一是川耀PPP项目要以国道公路服务区试点建设为契机,在充电桩、加气站建设方面要按下“快进键”,争取早日完成建设工作,确保项目运营的完整性。二是在服务区运营方面,要加快运营步伐,促进地方特色经济发展和产业链延伸,助推经济发展。三是要充分发挥川耀PPP项目实践典范作用,统筹谋划,积极行动,进一步探索PPP项目与地方政府融合发展模式,持续推动PPP模式向更深、更广领域发展,使PPP模式成为地方经济发展的新引擎。

分享此新闻