延安市市长薛占海莅临路桥分公司黄陵店头电厂项目调研

时间:2020-08-28  单位(部门):路桥公司  作者:赵泽宇  点击:载入中...

 8月27日下午,延安市市长薛占海一行莅临陕煤建设集团路桥分公司黄陵店头电厂项目参观调研。黄陵县县长高勇、黄陵矿业集团总经理王鹏飞、副总经理赵小斌及黄陵店头电厂项目部等人陪同。

IMG_1.jpg

在项目施工现场,薛占海首先听取了该项目工程概况、建设进度以及扬尘治理措施,并查看了项目现场的“九牌一图”,实地了解了项目的厂区规划。在了解到项目边坡治理工程取得的成效后,薛占海频频点头,给予了肯定。

薛占海指出,施工单位要进一步增强责任感和紧迫感,发扬连续作战精神,在保证安全的前提下加快施工进度,科学组织施工,确保工程早日竣工。另一方面,要切实增强风险意识,在保证工程质量的同时加强环保治理。

该项目部表示,将继续发扬不怕苦不怕累的精神,把安全建设放在首位,严把工程质量,进一步优化施工方案,合理安排工期,上足人力机械,为加快推进项目建设贡献一份力量。

分享此新闻