陕煤建设天工公司:工程中标再传喜讯

时间:2020-08-31  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:刘琳  点击:载入中...

 继陕煤建设天工公司以36624.093076万元成功中标陕西煤业化工技术研究院西安总部研发基地项目一期B、C施工工程后,近日,又从陕西秦源招标有限责任公司接到捷报,该公司再次成功中标榆林化学180万吨/年乙二醇工程厂前区道路及管网施工(谈判编号:0866-20B1SXQY246),成交价:4115.275万元;陕西延长石油集团衡山魏墙煤业有限公司东翼大巷固定带式输送机安装工程,成交价:3180000.00元等两项工程。

中标NONAME.JPG

中标工程概况:厂前区道路及综合管网包括公用道路、给排水、电气、暖通、电信专业(不包含围墙),设计图纸涵盖了厂前区一期、二期所有建筑的道路及外网。施工范围:包括公用道路、给排水、电气、暖通、电信专业(不包含围墙、大门),竖向相关内容,包含完成上述工程所发生的措施工程等。合同工期90日。

在收到招标文件后,该公司相关部门和人员明确责任分工,相互配合、相互协商,制定详细的工作计划,对施工组织设计、现场人员配备、投标报价等相关工作进行反复确定,确保了招投标工作的按期完成。

此次中标,再次提振人心、鼓舞士气,为建设集团早日实现“双特百亿”奋斗目标凝聚力量。该公司承建该项目的全体人员表示,在工程施工中,将科学组织、精心施工,以“只争朝夕 事不过夜”的工作态度,保质保量完成工程建设施工任务,创建精品优质工程。

分享此新闻