陕煤建设机电安装公司:取得电子智能化工程二级资质

时间:2020-08-25  单位(部门):机电安装公司  作者:张涛 刘兴伟  点击:载入中...

近日,从铜川市住房和城乡建设局传来喜讯,陕煤建设机电安装公司成功取得电子智能化工程二级资质,为进军智能化施工领域获得准入证。

智能化资质_副本.jpg

企业资质不仅是企业进入市场的钥匙,更是一个企业发展的航标,每一次资质的申请都是对企业管理水平、综合实力的大检阅,也是对公司实力的再一次肯定。多年来,该公司凭借良好的专业队伍、优良的施工装备、雄厚的技术力量、科学的管理方法和先进的施工工艺,多次承建行业多项重点建设项目,并以优质、高效、安全、文明施工享誉省内外。施工地域遍布新、鲁、青、冀、宁、甘、陕、晋、蒙、黔等十多个省市地区,施工能力连续多年位居全国煤炭行业安装企业前30强,陕西建筑施工企业前50强。

该项资质取得,标志着公司在电子信息、建筑智能化等相关工程中,从事工程设计、施工及技术服务领域业务有更开拓的空间,为公司今后市场开拓、工程承揽中再添基石。公司将以此为契机,继续坚持市场导向,重合同、守信用,以专业谋发展、以服务赢未来,利用自身优势开拓市场、积累业绩、储备专业人才,搭建更高层次、更多领域、更广范围的发展平台,为实现持续高质量发展砥砺奋进。 

分享此新闻