陕煤建设物资公司积极推进网上健步走活动

时间:2020-09-03  单位(部门):物资公司  作者:潘文智  点击:载入中...

为深入贯彻省总工会开展的“我要上全运 奋进小康路”网上健步走活动的有关要求,激发全体员工干事创业精气神,陕煤建设物资公司多措并举扎实推进网上健步走活动,公司全体员工积极响应,共计36人参与活动。 

强宣传。陕煤建设物资公司积极召开了网上健步走专题动员会,并通过微信群、厂务公开等方式,让广大员工了解、熟悉健步走活动规则,并组建以各部门为单位的健步走团队小组,积极动员员工加入团队,等待比赛开始,截至目前物资公司个人报名36人,组建活动团队8支。

搭平台。陕煤建设物资公司将依托微信等健步走平台组织开展线上线下相结合、饭后时间“健步走”等形式多样的健步走活动,确保员工全面参与,增强职工的健康素质,提高自身免疫力,掀起全民健身热潮。

p.jpg

此次健步走活动形式新颖,意义深远,既让全体职工感受了运动的快乐,又达到了强身健体的目的。“健步走”是一种仪式,传递一种精神、一种追求、一种崇拜和一种信仰。以健康的体魄、充沛的精力投入工作,为推动该公司健康蓬勃发展贡献自己的力量。

分享此新闻