陕煤建设路桥分公司全力加快项目建设进度

时间:2020-09-01  单位(部门):路桥公司  作者:苏树林  点击:载入中...

 日前,陕煤建设路桥分公司召开秦汉新城汉风五路市政工程施工进度推进会,以进一步提高项目管理水平,加快施工进度,分析研判当前重点项目建设中存在的问题,研究提出针对性举措,确保重要节点工程按期完成。会议由该公司党支部书记王继升主持,公司班子成员、各部门负责人、项目部负责人及施工队伍负责人等参会。

IMG_1.jpg

推进会上,汉风五路项目经理对项目施工总体进度、施工难点、进度滞后原因等具体情况进行了汇报,并提出下一步解决措施。随后,各施工队负责人积极表态发言,表示将加大设备和人员的投入,加班加点赶工期,严格按项目部工期时间节点要求,保质保量完成后期施工任务。会上,与会人员结合项目实际情况以及施工队发言情况,对该项工程重、难点进行了分析探讨。

该公司经理谢玉福在会上指出:一是项目部班子应充分认识此次会议的意义,高度重视项目工期推进情况;二是后续项目建设,应严格按照工期时间节点,按期推进;三是各施工队应积极配合项目部完成施工任务,避免推诿、扯皮和消极履行等现象;四是项目部要在确保工程质量和施工安全的前提下,及时上报施工组织设计情况。

与会人员纷纷表示,将高度重视此次会议精神和要求,积极采取措施,倒排工期,通力合作,共同破解施工难题,严格按照时间节点完成工程建设任务。

分享此新闻