陕煤建设机电安装公司:助力新型城镇化城市建设

时间:2020-09-02  单位(部门):机电安装公司  作者:余永党  点击:载入中...

随着9月1日铜川市建筑行业高质量发展座谈会的顺利召开,新型城镇化城市建设的帷幕逐步拉开,为了响应铜川市委、市政府的号召,陕煤建设机电安装公司作为国有企业积极参加,用安全生产和经济稳增长的态势为铜川市新型城镇化建设贡献力量。

参加铜川市高质量发展座谈会_副本.jpg

近年来,该公司生产经营稳定发展,营业收入、利润和工程承揽持续攀升。公司荣获“2018-2019年度煤炭行业施工统计先进单位”、陕煤集团“2019年度安全生产先进公司”和建设集团“安全先进单位”荣誉称号,承建的小保当一号煤矿主提升胶带机运输系统安装工程获2018-2019年度煤炭行业优质工程和“太阳杯”、完成陕煤集团级长距离超宽大倾角主斜井输煤胶带展放施工工艺研究等。

公司在市场开拓方面牢牢抓住陕北小保当、曹家滩基建市场机遇,对于在建的柠条塔、红柳林、黄陵、彬长等施工项目,加强组织协调,确保工程质量、安全、工期,保证工程项目的延续性,在建项目履约情况良好。对于外部工程主要抓好酒钢、园子沟、汇森煤业等市场,抓好施工安全、质量和合同履约,塑造品牌和信誉,保证外部市场的稳定和工程项目的延续。

厚积薄发,继往开来。陕煤建设机电安装公司将继续秉承“以专业谋发展,以服务赢未来”的经营理念,坚持市场经济导向,重合同、守信用,以安全、质量、工期、速度、文明赢得客户满意,为持续高质量发展和推进铜川市城镇化城市建设增砖添瓦! 

分享此新闻