陕煤建设机电安装公司彬长项目喜获业主贺信

时间:2020-09-07  单位(部门):机电安装公司  作者:马志远  点击:载入中...

近日,由陕煤建设机电安装公司彬长项目部承建的小庄矿白家宫进风立井新增瓦斯抽采,空气压缩和制氮管路安装工程提前30天完工,业主送来贺信表示祝贺。

微信图片_20200907164927_副本.jpg

白家宫进风立井井筒直径6.5米,深625米,井筒内安装卡管梁共103层,新增管路φ630*12环氧树脂涂层复合管3趟,φ325*8环氧树脂涂层复合管1趟,φ273*7环氧树脂涂层复合钢管1趟,共计3125米,直管梁 8层。

上半年受新冠肺炎疫情的影响,该项目部在做好疫情防控同时,积极组织职工做好施工前准备。施工中,项目部始终坚持把安全生产放在首位,针对工程施工特点,制定相应安全保障措施,对参建全体人员实行班前会安全确认、周安全教育,牢牢守住安全生产红线不动摇。进入雨季时期,施工难度加大,项目部干部职工不畏艰难,迎难而上,既做好雨期防控措施,又根据实际情况,紧抓进度,保证项目有序推进。在施工质量控制方面,对每节管路安装进行质量安装评估,确保质量可靠、符合标准。

工程顺利完工为小庄矿风井管理提前投入使用奠定基础。该公司彬长项目部将以此次业主肯定和表扬为契机,继续发扬“事不过夜、真抓实干”的优良作风,严把工程安全、质量和进度关,铸造精品工程,为建设集团“双特百亿”目标的实现砥砺奋进。 

分享此新闻