陕西彬长矿业集团有限公司铁路运输分公司三项单位工程顺利通过竣工验收

时间:2020-09-03  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:刘斌强  点击:载入中...

9月2日,陕煤建设天工公司土建七部承建的陕西彬长矿业集团有限公司铁路运输分公司生活污水处理站、停车场、综合楼广场三项单位工程顺利通过竣工验收。此次竣工验收由陕西彬长矿业集团有限公司、陕西彬长矿区质量监督站、陕西彬长矿业集团有限公司铁路运输分公司、陕西建安工程监理有限公司、天工公司土建第七项目部相关人员共同参与。

本工程位于彬州市义门镇鸭河湾村,生活污水处理站工程主体为钢筋混凝土框架结构,地上一层,抗震设防6度,建筑面积约352㎡,建筑高度约5.220m。屋面防水等级二级,地面以下墙体采用采用烧结普通砖,地面以上墙体采用加气混凝土砌块,窗采用普通塑钢窗门窗,内门采用木质门,外门采用成品钢制防盗门,合同造价99.83万元。停车场工程主体为门式钢架轻型单层钢结构,地上一层,抗震设防6度,建筑面积约1221.83㎡,建筑高度约5.4m。屋面为彩钢板自防水屋面,地面以上1.2m以下墙体采用烧结普通砖,1.2m以上采用彩钢墙板,窗采用普通塑钢窗,合同造价为131.21万元。综合楼广场工程铺贴面积约1800㎡,基础处理采用素土及3:7灰土回填,基层采用C15混凝土垫层,面层为成品PC砖,合同造价为63.66万元。

刘斌强1.jpg

验收专家组对此三项单位工程的工程质量和功能角度在现场进行了细致、实地的抽查和检测,并认真听取了施工单位对于本工程的验收汇报,仔细查看了工程资料,对施工单位在施工中的亮点进行了表扬与鼓励。参与验收的建设单位、监理单位、质监站的对本工程一致认可,表示该工程符合规范要求,顺利通过竣工验收。

该项目部表示将继续保持和发扬“只争朝夕、事不过夜”的高效作风,抓好后续各项工作,为建设集团“双特百亿”目标的实现再添动力。

分享此新闻