耀州区照金镇五峰村移民搬迁工程完满结束

时间:2020-09-01  单位(部门):设计公司  来源:原创  作者:许广飞  点击:载入中...

近日,由设计公司承揽的耀州区照金镇五峰村移民搬迁工程已通过竣工验收,并得到了上级领导的肯定。

照金镇位于陕西省铜川市耀州区西北部,是陕西省著名的红色革命旅游胜地,每年都有无数来自全国各地的游客来参观学习。为响应党中央对革命老区脱贫攻坚的号召,省委、省政府开展了对革命老区的一系列工程。设计公司有幸接到其中照金镇五峰村的移民搬迁工程项目设计。此次搬迁工程虽然只有37户,但每户面积在180平方米左右,但由于该工程场地狭长,且高差相对较大,村委会又要求整个村容村貌要达到整齐划一,并且要有村民充分的休闲场所,设计任务重,难度大。

图片1.jpg

设计公司在接到任务后,多次到现场实地勘察,组织各专业设计人员讨论研究,同时积极与当地有关部门沟通,广泛听取意见,争取做到让新村“看着养眼,住着舒心”。最终,经过设计人员的努力,按时确定了合适的设计方案。在施工阶段与建设单位及施工单位保持密切联系,随时为解决施工过程中遇到的技术难题准备着。

日前,经过各方单位认真负责的紧密施工,照金镇五峰村移民搬迁工程已圆满结束。设计公司在此次项目中交上了满意的答卷,彰显了公司的效率、专业与品质。

分享此新闻