陕煤建设机电安装公司:黄陵店头电项目前期工程按期完成

时间:2020-08-31  单位(部门):机电安装公司  作者:马欣悦  点击:载入中...

8月的黄陵进入雨季,大雨一下就是接近半个月,可是依旧阻挡不了陕煤建设机电安装公司黄陵项目部施工现场的火热。由黄陵项目部承揽的陕西黄陵店头电厂2×660MW项目前期灯塔安装完成投入使用。

黄陵项目部顶塔项目_副本.jpg

黄陵项目部接到施工通知后立马行动起来,项目部经理积极与黄陵电厂沟通,进一步了解该工程具体情况,以提前安排好人员。项目经理和技术员进行现场实地考核,连夜赶工完成技术安全措施,为工程正常开展做好技术保障。施工前项目部认真排查深基坑、起重机械,临时设施等关键部位、重要环节,做好多雨期应急管理措施,对全体工人进行安全教育和培训。

同时,由于进入雨季,黄陵地区下起连阴雨,这给施工增加了操作难度,时间紧张且夜间无法施工,为了保证施工整体进度,项目部人员只能冒雨施工。经过两天不懈努力,终于按时保质量完成工程任务。在灯塔安装完成后,项目部安排专人进行打扫现场卫生,回收工具、器材等做好一系列后续收尾工作,确保安全文明施工。

此次灯塔安装是黄陵店头电厂2×660MW项目前期工程,为后期工程承揽打下坚实的基础。 

分享此新闻